注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

知足常乐,乐于进取!晴耕雨读,笨鸟先飞!

 
 
 

日志

 
 

《快乐沟通》走进华映光电股份有限公司   

2013-08-11 17:26:00|  分类: 福建省福州市,福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲座过程中,不断有互动式的内容,听众踊跃举手发言,气氛热烈。 《快乐沟通》走进华映光电股份有限公司 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

 

2013年8月9日14:00-16:00,《快乐沟通》走进华映光电股份有限公司,成为该公司安全生产系列活动的主题之一。

讲座现场坐无虚席,进展顺利。公司,成为该公司安全生产系列活动的主题之一。 讲座现场坐无虚席,进展顺利。

讲座过程中,不断有互动式的内容,听众踊跃举手发言,气氛热烈。

 

讲座过程中,不断有互动式的内容,听众踊跃举手发言,气氛热烈。



讲座过程中,不断有互动式的内容,听众踊跃举手发言,气氛热烈。

《快乐沟通》走进华映光电股份有限公司 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)



  评论这张
 
阅读(2381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017