注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

知足常乐,乐于进取!晴耕雨读,笨鸟先飞!

 
 
 

日志

 
 

心理咨询技能培训再次走进福建省边防总队  

2013-05-31 07:26:00|  分类: 福建省福州市,福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继2012年6月应邀前往省边防总队,为全省边防部队心理咨询师暨带兵骨干心理疏导员培训班第一期学员进行心理技能培训,2013年5月29日,本人再次应邀前往,参与第二期培训的 继2012年6月应邀前往省边防总队,为全省边防部队心理咨询师暨带兵骨干心理疏导员培训班第一期学员进行心理技能培训,2013年5月29日,本人再次应邀前往,参与第二期培训的心理咨询技能培训再次走进福建省边防总队 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

      继2012年6月应邀前往省边防总队,为全省边防部队心理咨询师暨带兵骨干心理疏导员培训班第一期学员进行心理技能培训,2013年5月29日,本人再次应邀前往,参与第二期培训的课程讲授。本次所讲授主要有《心理投射技术,巧析官兵心理》、《课程讲授。本次所讲授主要有《心理投射技术,巧析官兵心理》、《焦虑症、强迫症咨询实用技巧》、《抑郁症咨询实用技巧》、、《心理危机评估及干预》等实践性为主的课程。 能和来自焦虑症、强迫症咨询实用技巧》、《抑郁症咨询实用技巧》、、《心理危机评估及干预全省各地边防部队的心理界朋友一起分享、一起成长,特别的开心!感谢他们,感谢促成此次培训的各位领导,感谢心理学!》等实践性为主的课程。

 

 

    能和来自全省各地边防部队的心理界朋友一起分享、一起成长,特别的开心!感谢他们,感谢促成此次培训的各位领导,感谢心理学!

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017