注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

知足常乐,乐于进取!晴耕雨读,笨鸟先飞!

 
 
 

日志

 
 

参加新西兰-中国友好协会代表团交流座谈会  

2011-11-03 17:33:00|  分类: 心理医生陈震平接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有法律界、新闻媒体等相关行业的代表。 座谈会气氛热烈,双方就中新两国女性普遍关注的女性就业、反对家庭暴力、女性享有社会保障和公共服务等问题展开交流、研讨。本人从心理学层面,对于家庭暴力、离婚事件、女性在婚

参加新西兰-中国友好协会代表团交流座谈会 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)


    11月2日,新西兰—中国友好协会知名人士代表团一行11人前来福建省妇联考察交流妇女维权工作。 本人和资深心理咨询师程璇作为福建省妇联婚姻家庭指导中心的心理专家出席了本次座谈会。到会的除了心理学界的代表,还有法律界、新闻媒体等相关行业的代表。

 

    座谈会气氛热烈,双方就中新两国女性普遍关注的女性就业、反对家庭暴力、女性享有社会保障和公共服务等问题展开交流、研讨。 本人从心理学层面,对于家庭暴力、离婚事件、女性在婚姻中如何做到更好地把握自己等问题与出席座谈会的代表进行深入的沟通。也学习了新西兰同行优秀的经验,加强了自己的能力。

11月2日,新西兰—中国友好协会知名人士代表团一行11人前来福建省妇联考察交流妇女维权工作。 本人和资深心理咨询师程璇作为福建省妇联婚姻家庭指导中心的心理专家出席了本次座谈会。到会的除了心理学界的代表,还参加新西兰-中国友好协会代表团交流座谈会 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

有法律界、新闻媒体等相关行业的代表。 座谈会气氛热烈,双方就中新两国女性普遍关注的女性就业、反对家庭暴力、女性享有社会保障和公共服务等问题展开交流、研讨。本人从心理学层面,对于家庭暴力、离婚事件、女性在婚

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017