注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

知足常乐,乐于进取!晴耕雨读,笨鸟先飞!

 
 
 

日志

 
 

讲座《做自己的心理医生》走进福建省科技馆  

2010-08-08 15:36:00|  分类: 心理随记(最新原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年8月8日早上9:00-11:00,携心理讲座《做自己的心理医生》走进福建省科技馆二楼学术报告厅,今天这里坐无虚席,讲座进行得很顺利。在互动环节,听众踊跃举手发言,感谢他们的

很大的扩展空间。 最后感谢福建省科技馆的工作人员,感谢他们的悉心安排,感谢他们放弃周末的休息来配合讲座的进行,谢谢! 讲座《做自己的心理医生》走进福建省科技馆 - 福州心理医生 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

        
    2010年8月8日早上9:00-11:00,携心理讲座《做自己的心理医生》走进福建省科技馆二楼学术报告厅,今天这里坐无虚席,讲座进行得很顺利。在互动环节,听众踊跃举手发言,感谢他们的参与,让整场讲座气氛热烈。

    讲座刚一结束,听众纷纷跟我反馈,今天不虚此行,甚慰我心!更有不少听众留下来跟我作进一步的互动,看他们对心理学的知识的渴求,我想,我们对心理学正确知识的宣传还是有很大的扩展空间。

    最后感谢福建省科技馆的工作人员,感谢他们的悉心安排,感谢他们放弃周末的休息来配合讲座的进行,谢谢!

   

 



 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017