注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

知足常乐,乐于进取!晴耕雨读,笨鸟先飞!

 
 
 

日志

 
 

参加福建省红十字会灾害心理救援培训  

2009-08-07 14:42:01|  分类: 心理危机干预 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加福建省红十字会灾害心理救援培训 - 心理医生陈震平 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

 

参加福建省红十字会灾害心理救援培训 - 心理医生陈震平 - 福建省福州市在线心理医生(福州心理咨询)

 

   8月6日至8月7日参加了福建省红十字会灾害心理救援培训。

 

   本次培训由中国心理卫生协会理事、福建省精神卫生中心主任、福州市医学心理咨询中心主任张仁川讲解《灾害心理救援原则》;由福建省心理卫生协会副理事长、福建省中医学院教授林榕发和两位曾经亲临四川大地震的电视主持人翁进、优秀心理咨询师茅飞珠讲解《灾害心理救援的团体训练》。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018